Das Hotel ist gut gelegen, die nächste U-Bahn ist ca. 300 meter entfernt, das KaDeWe in Sichtweite, an die nicht zu öffnenden Fenster (auch nicht kippen) muss man sich gewöhnen
Wir hatten ein Superior Deluxe Doppelzimmer gebucht. das Zimmer lag im 17 Stock mit einem berauschenden Blick Richtung KaDeWe. Das Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sehr groß und bequem. Wlan war schnell und kostenlos, der Safe ebenso kostenlos. Die Fenster lassen sich nicht kippen, das bedeutet man lebt die ganze zeit mit der Klimaanlage. Die funktioniert recht gut, aber halt träge wenn man zum Schlafen die Temperatur runterregeln möchte. Das Zimmer ist "schwarz" gehalten, dass sieht nicht schlecht aus, hat aber den nachteil das man zb. im Schrank nicht sieht ob da noch etwas vergessen wurde. Den Fön, der dort gelagert war!! Haben wir erst nicht gesehen. Es ist kein Licht im Schrank vorhanden. Der Schrank selber ist sehr groß. Wenn man den Schrank dann mit einer Taschenlampe ausleuchtet sieht man, dass dort seit langer Zeit kein Staub mehr gewischt wurde. Auf dem Safe lag eine Staubschicht. Der Toilettenbereich ist mit einer art Glasfaser Tapeziert und auch Schwarz gestrichen. an den Wänden sind seltsame Sprenkel, Punkte und Flecken zu sehen, das ist mega Eckelich!! Das kann logischerweise nicht richtif reinigen. Wegen dem Staub und den Flecken in der Toilette ziehe ich 2 Punkte ab.
Wir hatten mit Früstück gebucht. Das ist nichts besonderes. MAn bekommt alles was man braucht in guter Qualität. Rauszuheben sind die Kaffeevollautomaten, die machen super KAffe in allen Sorten. Personal ist sehr ausreichen und schnell mit dem Ab- und Aufdecken der Tische.
Wir hatten ein Superior Deluxe Doppelzimmer gebucht.Wir buchen über RIU direkt, dort wurde und wird angeboten, ein kostenloses Zimmerupgrade sofern verfügbar. Bei unserer Ankunft waren laut RIU Homepage 2 Zimmer verfügbar. Man sagte uns diese Zimmer stehen nicht zum upgrade zur verfügung da sie evtl. verkauft werden. Wir fühlen uns veräppelt, das hat RIU nicht nötig mit solchen Lockangeboten zu werben!! Deshalb ziehe ich auch hier 2 Punkte ab. Ansonsten ist der Service so immer bei RIU toll und nett!
Wie schon beschrieben , die U-BAhn ist ca. 300 meter entfernt. Der Breitscheidplatz, ZooPalast, KaDeWe in unmittelbarer nähe. Zu essen bekommt man immer und überall etwas
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihren Eintrag bei HolidayCheck und Ihre offenen Worte. Während wir uns freuen, dass Ihr Superior Deluxe Doppelzimmer zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die zentrale Lage unseres Hauses loben, nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten dankbar entgegen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, über den Staub in Ihrem Zimmer zu lesen. Das darf natürlich nicht sein und hier scheinen unsere Reinigungskräfte versagt zu haben. Dies ist nicht akzeptabel und wir können Ihr Ärgernis darüber nachvollziehen. Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern bzw. Mitarbeitern besprechen um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Dennoch herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager