Gehobene Atmosphäre, sehr gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeitende, egal mit wem ich zu tun hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer in angenehmer Größe mit einem sehr bequemen Bett. Lediglich die Lüftung empfand ich als recht laut. Auch nachdem ich sie heruntergeregelt hatte. Trotzdem insgesamt ein sehr positives Erlebnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für mich das Wichtigste bei einem Frühstücksbuffet ist die Möglichkeit des Verzichts auf Brot (zu viele Kohlenhydrate) und stattdessen eine große Auswahl an proteinreichen, wenig verarbeiteten Nahrungsmitteln. Diese war ganz ausgezeichnet.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Ausstattung im Fitnessraum war ausreichend und durchweg sauber und gepflegt. Ich trainerte online mit Anleitung durch meinen Personal Trainer. Für dieses Training brauche ich Hanteln, Bank und Latzug. Beides ausreichend vorhanden und genügend Platz zum Training.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
S-Bahn bzw. U-Bahn-Haltestelle 300 m. Vorfahrt für Taxi möglich.
Sehr geehrte Frau Helge, haben Sie herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die gehobene Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams über alle Abteilungen hinweg geschätzt haben. Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt und besonders in unseren Betten eine erholsame Nacht verbracht haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer kulinarischen Auswahl. Es ist unser Anspruch, den vielfältigen Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Dass unser Fokus auf hochwertige, proteinreiche und unverarbeitete Alternativen bei unserem Frühstücksbuffet Ihren Vorlieben entsprochen hat, ist eine tolle Bestätigung für unser Gastronomie-Team. Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke der Lüftung nehmen wir sehr ernst. Wir haben unsere Technikabteilung bereits informiert, um die Anlage in dem betreffenden Zimmer zu überprüfen und gegebenenfalls nachzujustieren, damit der Komfort unserer Gäste künftig vollkommen ungetrübt bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Herzen Berlins begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management