Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal RIU Plaza, immer RIU Plaza!

Gut

Als RIU Class Mitglieder und RIU Hotel Fans buchen wir immer wieder gerne einen Aufenthalt in einem RIU Haus, besonders im RIU Plaza Berlin. Dort fühlen wir uns immer wie zu Hause.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 15. Etage verfügte über 2 Einzelbetten, Schreibtisch, 2 Sitzgelegenheiten, Fernseher, Bad mit Dusche, WC, Waschtisch, Kosmetikspiegel, so wie es bei der Buchung beschrieben und offeriert wird. Die Betten waren bequem.

• Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight im RIU Plaza. Wahrscheinlich wiederholen wir uns, aber die Vielfalt ist wohl nicht zu überbieten. Wir bevorzugen teilweise im Urlaub warme Gerichte, sodass wir uns über Bratkartoffeln, gedünstete Tomaten, Mischgemüse, Rühreier, Würstchen, Speck etc. freuen. Natürlich lassen wir uns noch einen Platz für das fantastische Bircher Müsli, Naturjoghurt, Rote Grütze, div. Obstsorten etc. übrig. Die Atmosphäre gefällt uns gut, und da wir zu den ersten Frühstücksgästen gehören, ist es auch recht ruhig und nicht überfüllt.

• Herausragend ist immer der Service und die Freundlichkeit des uns teilweise schon länger bekannten Personals beim Frühstück, wofür wir uns auch hier noch einmal herzlich bedanken. Leider kam es an der Rezeption zur Vergabe des eigentlich für uns vorgesehenen Wunschzimmers an andere Gäste, sodass wir abends auf ein anderes Zimmer ausgewichen sind, um nicht in einer niedrigeren Etage untergebracht zu werden. Am nächsten Tag erhielten wir von einem Kollegen des Mitarbeiters einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk in der Bar. Wir wiesen freundlich auf den nicht korrekt funktionierenden (oder womöglich leeren) Desinfektionsmittelspender in der Lobby hin, sodass sich ein Rezeptionsmitarbeiter im Rahmen seiner zeitlichen Möglichkeiten darum kümmerte. Also, alles okay!

• Gut
  • Unsere Fahrtzeit betrug ca. 5 Stunden. Ausflüge waren diesmal nicht unser Ziel, wären aber in und um Berlin reichlich möglich gewesen.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber sie werden dort angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Marianne

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager