Super Hotel, Sehr gepflegt und sauber! Toller Service und sehr nettes Personal. Extrawünsche werden auch erfüllt :) Gerne wieder
Schöne große Zimmer. Sehr ordentlich und modern.
Frühstück war sehr gut.
Toller Service Ich brauchte einen Blumenstrauß zu einem Geburtstag. Das Personal war so lieb und hat mir einen organisiert :) Vielen Dank dafür
U - Bahn fast nebenan. Alles unkompliziert zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | JuleSophia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jule & Frau Sophia, wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin genommen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Besuch ein rundum wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Es ist unser tägliches Ziel, Ihnen eine echte Oase der Ruhe zu bieten. Ihr überaus positives Resümee über den Komfort der Suiten und die herzliche, aufmerksame Betreuung durch unser Team ist die schönste Bestätigung, die wir uns wünschen können. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie in Kürze erneut im Hotel Riu Plaza Berlin willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management