Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel nahe Ku'Damm

Modernes Haus mit sehr guter Ausstattung und kostenlosen Parkplätzen. Das Parkhaus befindet sich hinter dem Hotel. Im 12ten Stock ist der Fußübergang direkt zum Aufzug in die Rezeption. (Nur der Aufzug hinten links, von der Rezeption aus gesehen, führt ins Parkhaus zurück). Die gezogene Parkkarte an der Rezeption gegen eine Ausfahrtskarte tauschen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer und eine tolle Sicht über Berlin aus den oberen Stockwerken. Sehr angenehm: WC ist ein separater Raum im Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Personal aufmerksam und die gebrauchten Teller wurden regelmässig abgeräumt am Tisch. Einzig das Tetrapack-Rührei wurde ich bemängeln. Leider gibt es das heute überall und schmeckt immer gleich, nach gar nichts.

• Service an der Rezeption und im Frühstücksraum war freundlich und zuvorkommend. Ebenso in der Bar am Abend.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter abseits des Kurfürstendamms. Die U-Bahn Haltestelle Wittenbergplatz liegt nahe des Hotels und mit der U2 kommt man direkt zum Alexanderplatz und Fernsehturm. Das KaDeWe liegt nur wenige Meter entfernt. Gedächtniskirche, Aquarium, zoologischer Garten und Hard Rock Cafe sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unser Frühstücksangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager