Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • StadtEs gibt bessere Hotels zu diesem Preis.

Sehr hellhöhrig ab 5 Uhr Morgens bis spät in die Nacht hört man jeden Gast über- und neben Einem trampeln. (nur Laminat und Fließenboden) Auch das Duschen des Nachbarn ist deutlich hörbar. Ich kenne sehr viele Riu Hotels ,besonders auf den Kanaren,Keines hatte eine so schlechte Schallisolierung. die Reinigung der komplett in schwarz eingerichteten Zimmer lässt zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre Loyalität und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihren vergangenen Aufenthalt in Berlin zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist Sie mit einem ausschließlich positiven Eindruck zu verabschieden. Bitte seien Sie versichert, dass auch in diesem RIU Hotel unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in einer Nacht dennoch einen erhöhten Geräuschpegel wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm, so dass wir uns hierfür vielmals entschuldigen. Wir haben die von Ihnen angemerkten Punkte intern an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch weiter in der Zukunft besuchen und uns noch eine Chance geben, Sie wieder von unserer regulären Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager