christa (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es stimmte einfach alles im RIU Plaza. Berlin

Wir würden es jederzeit wieder buchen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.. Die Lage ist zu empfehlen,weil man in ein paar Minuten am Kudamm ist.

• Wir hatten eine Suite, also Wohn und Schlafzimmer

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies war sehr vielfältig und alles war appetitlich angerichtet. Wenn etwas fehlte wurde sofort neu gebracht. Die Atmosphäre ist gut, aber wenn soviele Menschen im Speisesaal sind, ist es etwas lauter. Das lässt sich aber nicht vermeiden.

• Der Service war sehr freundlich und gut

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Reception, der Zimmerservice oder im Speisesaal. Wir hatten eine Suite im 5. Stock. Sehr ruhig gelegen, und es war alles sehr sauber. Auch an der täglichen Reinigung gab es nichts auszusetzen. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir können es nur empfehlen, die Fahrt vom Bahnhof dauert nur 15 Minuten und alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:christa
    Alter:71+

Liebe christa, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Plaza Berlin entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager