Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Familien herzlich willkommen

Gut

Wir waren bereits das 3. Mal als Familie für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Rezeption sehr freundlich, schneller Check-in. Gute Lage, alles schnell erreichbar.

• Wir hatten eine größere Suite im 12.Stockwerk bekommen. Wunsch nach ein einem ruhigen Zimmer und höherer Etage wurde absolut erfüllt. Alles sauber und das Schlafsofa für unsere Kinder bereits komplett vorbereitet. Dem Wunsch nach weiteren Kissen für die Kinder wurde umgehend erfüllt. Alle haben gut geschlafen. Ausreichend Abstellmöglichkeiten vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstück (Käse, Wurst, Brötchen, Pancake, Eivarianten, Müsli, Joghurt, Obst, Säfte usw.) alles frisch. Hier findet jeder etwas. Personal sehr aufmerksam (Ali, Malone und Noah top). Hygiene wird sehr groß geschrieben. Tische werden nach Gastwechsel direkt desinfiziert, erst danach neu eingedeckt. Speisesaal sehr stylisch, auch zu Stoßzeiten bekommt man ganz schnell einen Tisch zugewiesen.

• Mit einem Lächeln begrüßt worden. Fragen zur Einlösung von Punkten der RIU Class Card wurden gerne beantwortet. 2. Kissen überhaupt kein Problem. ALLE sehr, sehr freundlich.

• Gute Lage, U-Bahn Station einen Steinwurf entfernt. 10 Minuten zur Gedächtniskirche. Ca. 15 Minuten bis Bahnhof Zoo mit direkten S-Bahn Anbindungen zum z.B. Alexanderplatz/Potsdamer Platz usw. KaDeWe quasi vor der Haustüre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere in Berlin. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Plaza Berlin eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager