Super Lage, kostenlose Parkplätze, sehr nettes Personal, Zimmer sauber und mit Blick nach Osten (hatte Sonnenaufgang in Berlin in 16. Etage), Kühlschrank funktioniert, Wasser aus Dusche ist heiß genug. Ruhig, obwohl hin und wieder ganz leise Feuerwehr oder Polizei zu hören ist. Nicht zu vermeiden in der Drec...stadt. Komme gerne wieder (wenn es sein muss, dann im RIU Plaza).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut. Kissen etwas klein. Sauberes Zimmer mit gutem Blick nach Osten.
Keine Ahnung... esse kein Frühstück.
Erlebnistipps erhalten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sowohl mit ÖPNV als mit PKW sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Matthias, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Leidenschaft als Gastgeber begeistern konnten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für unsere Lage und die kulinarischen Kreationen. Wir haben Ihr Feedback direkt mit dem gesamten Team geteilt, das sich sehr über diese Anerkennung freut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald für eine weitere entspannte Auszeit bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management