Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckhard (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemischte Gefühle

Lichtschalter im Zimmer schwer zu finden. Bestuhlung im Restaurant und Bar ungemütlich und eng. Sehr funktioneller Eindruck.

• Modern und funktional. Ablage in Sanitärbereich fehlt. Bis man alle Lichtschalter gefunden hat, braucht man 10 Minuten!! Nicht gut geschlafen und mit Kopfschmerzen aufgewacht.

• Bestuhlung ist eng und ungemütlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Umgebung sehr nüchtern und Baustelle. U-Bahn gut erreichbar. Zentral

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Herr Eckhard , haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich investiert haben, um uns eine so detaillierte Reflektion zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin zukommen zu lassen. Ihre offenen Worte sind für uns eine unverzichtbare Grundlage, um unsere Serviceleistungen stetig zu perfektionieren und unserem Leitbild einer exzellenten Gastfreundschaft gerecht zu werden. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht in gewohnter Weise vollumfänglich erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits im Kreise unserer Ressortleiter evaluiert haben, um nachhaltige Qualitätssteigerungen zu realisieren. Unser täglicher Ansporn bleibt es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit voller Wohlfühlmomente zu bereiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald erneut bei uns – oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts – begrüßen zu dürfen. Wir sind zuversichtlich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos von unserem hohen Dienstleistungsniveau begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management