Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage und modern eingerichtet

Sehr schön und modern eingerichtet. Nettes Personal und top Lage. Gute Erreichbarkeit mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Restaurant & Bars
  • An sich gutes Frühstück mit großem Buffet, aber leider für Veganer nur sehr wenig Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank für Ihre Zeit und die wundervolle Würdigung Ihres Erlebnisses bei uns. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Ihr Besuch im Hotel Riu Plaza Berlin eine derart großartige und vor allem entspannende Erfahrung für Sie darstellte. Dieses positive Feedback ist unser schönster Lohn! Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz für Exzellenz. Es bestätigt, dass wir mit dem harmonischen Zusammenspiel unserer stilvollen Zimmer und einer Servicequalität, die zum vollkommenen Wohlfühlen einlädt, den richtigen Weg eingeschlagen haben. Ihre Komplimente nehmen wir als Motivation entgegen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise auf das Herzlichste in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management