Schneller Check-in, schöne Zimmer, ruhige Klimaanlage, etwas hellhörig und hörbare Straße. Gerüst vor dem Fenster störend, da Badezimmerfenster nicht blickdicht. Sehr großes Frühstücksbuffet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für jeden etwas dabei, Eierspeisen frisch gemacht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Schnell zu U-Bahn am Wittenbergplatz oder Bus
Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Check-in, die schönen Zimmer und die ruhige Klimaanlage geschätzt haben und dass unser großes Frühstücksbuffet Sie begeistern konnte. Bezüglich des Gerüsts vor Ihrem Fenster und der damit verbundenen Beeinträchtigung der Privatsphäre im Badezimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Hierbei handelte es sich um eine temporäre, aber notwendige Instandhaltungsmaßnahme. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Komfort gestört hat. Auch Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit und den Straßengeräuschen nehmen wir dankend auf, um die Zimmerzuteilung für lärmempfindliche Gäste in Zukunft noch besser zu optimieren. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch unter rundum perfekten Bedingungen wieder bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management