Sehr zentral gelegen,gutes Hotel mit kleinen Mankos, schöne Zimmer, leider staubig,Room-Service verbesserungswürdig, Frühstück gut aber etwas überteuert.Das Parkhaus ist nicht kostenpflichtig und macht damit das teure Frühstück wieder wett!
Zimmer geräumig,gut ausgestattet,sehr bequeme Betten, Kissen und Decken komfortabel,man schläft gut.Aus den oberen Etagen Blick über Berlin,mit der Sauberkeit haperte es etwas,Kaffee und Tee-Station war in einem von zwei gebuchten ( höher preisigen) Zimmern nicht befüllt,Betten für zwei von 6 Gästen am späten Abend nicht bezogen...
Die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnert eher an eine Mensa oder Werkskantine.Laut, unpersönlich und die Tische dicht gedrängt beieinander.Das Frühstück selbst ist gut,aber insgesamt zu teuer,dazu gibt es noch zuviel Luft nach oben.
Mängel beim Room-Service, Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und bemüht.Das gilt auch für die Mitarbeiter im Frühstücksraum.
Gute Lage in der City-West, öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants,Shopping,und die bekannten Berliner Wahrzeichen schnell und gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitness -Raum ,eine Bar und ein Restaurant, zudem die Möglichkeit Snacks zu erwerben.Wellnes,Pool oder Sauna sind nicht verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrte Pat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über unser Hotel Riu Plaza Berlin zu schreiben. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Komplement gerne an sie weiter. Desweiteren ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere modernen Zimmer sowie die zentrale Lage und die kostenlose Parkmöglichkeit sehr gefallen haben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Bitte beachten Sie allerdings, dass Kaffee/Teebeutel an unserer Rezeption zur Verfügung stehen. Wir hoffen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager