Innenstadthotel mit einem Frühstückspreis, der nicht gerechtfertigt war! Die Wurstauswahl (Leberwurst, Mettwurst fein und grob, billige Salami, ... ) und einfache Käseauswahl rechtfertigen nie diesen Preis.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank, Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Ihr Vertrauen ehrt uns sehr. Ihre Beschreibung, dass Ihr Besuch ein "durchweg wunderbares und zutiefst erholsames" Erlebnis war, erfüllt uns mit Stolz. Eine "Oase der Ruhe und des Wohlbefindens" zu schaffen, ist unsere Passion. Besonders hervorheben möchten wir, wie sehr uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter freut, die Sie als herzlich, gastfreundlich und aufmerksam professionell erlebt haben. Diese Worte, zusammen mit der Anerkennung für unsere Suiten, sind die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Begeisterung motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir zählen die Tage, bis wir Sie erneut im Riu Plaza Berlin willkommen heißen und Ihnen wieder unvergessliche Stadterlebnisse kreieren dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management