Das RIU Plaza Berlin liegt ideal gleich am Wittbergerplatz und in Gehdistanz zum Zoo. Das Riu Plaza ist ein modernes Stadthotel, aber das typische Riu Flair springt einem gleich beim Betreten der Lobby an. Ich fühlte mich gleich wie in einem Riu Ferienresort am Meer.
Wir hatten das Glück das absolut perfekte Zimmer zu bekommen. im 17ten Stock das Zimmer 17.19. Es ist modern eingerichtet, sehr bequemes Bett, ein modernes Bad mit Fussbodenheizung. Safe, Kühlschrank, TV, Telefon, und Duschmittel etc. alles vorhanden. Unser Zimmer war eine wohltat, aussreichend gross, schön ruhig und man hörte überhaupt nichts von aussen, weder von der Strasse noch von anderen Zimmern.
Es ist ein Riu Hotel, wenn da das Essen nicht stimmen würde hätte ich Fragen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig von verschiedenen Broten, Müsli, diverse Kaffees, Früchte, Käse, Aufschnitt, Säfte und warme Speisen...alles da. alles in einer guten Qualität und sehr schmackhaft. Einziger Minikritikpunkt: Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr an Kantine ausgerichtet, alle Tische stehen in Reih und Glied, das bringt zwar Kapazität aber irgendwie doch nicht gaaaanz so gemütlich.
Von der Reception über die Bar, zum Restaurant bis zum Housekeeping. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent helfen schnell weiter und sind sehr Lösungs- und Kundenorientiert. Ich wollte eigentlich für meine Frau (ihr Geburtstag) eine Überraschung organisieren im Restaurant. Leider hat dies nicht geklappt. Anstelle von Ausreden suchen, hat sich Herr Helmer (Restaurant & Bar Manager) sofort etwas anders einfallen lassen und uns einen genüsslichen Tag erleben lassen. VIELEN DANK nochmals für die Aufmerksamkeit und den tollen Service.
Mit der U4 ist man schnell überall wo man hin möchte. Die Lage ist ideal für einen Städtetripp nach Berlin. Man erreicht bequem alle Ziele in der näheren und weiteren Umgebung. Trotzdem ist es (obwohl an der Hauptstrasse) ein eher ruhigerer Teil von Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Berlin liegt einem zu Füssen, da kann einem nicht langweilig werden. Es gibt so viel zu sehen da reicht die Aufenthaltsdauer über ein Wochenende nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |