Manfred (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Luft nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir das Hotel vormittags mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn) sehr gut erreicht hatten, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer vereinbarungsgemäß erst am Nachmittag beziehen können, der Check-in aber schon erledigt werden kann. Die Koffer konnten wir zurücklassen und gingen dann zuerst mal auf Tour. Am Abend dann die erste Überraschung: Am Vormittag hatten wurde uns ein Zimmer mit großem Doppelbett versprochen, bekommen haben wir aber ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wir haben dies aber vor Ort nicht reklamiert, war aber auch i. O. Die Sauberkeit ist wohl gut, aber m.E. nicht 4-Sterne-Standard entsprechend, aber schwarze Fliesen im Bad sind auch sehr schwer sauber zu halten. Am nächsten Tag war der Frühstücksraum sehr voll, die wenigen Angestellten waren nicht in der Lage, das schmutzige Geschirr in angemessener Zeit abzuräumen und die Plätze neu zu richten, außerdem war es recht laut, in den nächsten beiden Tagen war es dann etwas besser, wohl auch deswegen, weil deutlich weniger los war. Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, die vorrangige Sprache unter den Mitarbeitern war allerdings spanisch. Fazit: Sehr gut gelegenes Hotel (U-Bahn in unmittelbarer Nähe), durch Nutzung eines Angebots von Travelzoo stimmte auch der Preis, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit könnte etwas besser sein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis