Bin bereits mehrfach geschäftl. hier gewesen. Erstes mal in 2022 einzig negative Kritik von mir zum (fensterlosen) Belüftungssystem abgegeben, Geruch lag aber anscheinend am Vormieter. Zum Verständnis: Große Fenster, aber nicht zu öffnen.Die anderen Male suuper Zimmer mit sehr guter Klimatisierung u. tiptop sauber. 3x +++ : WC als auch Dusche jeweils vom Restlichen räumlich abgetrennt. Dusche: Handbrause+große Regendusche. Bequemste Betten. Weltbestes Frühstück, Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend. Parkhaus direkt am Hotel angeschlossen. Von da barrierearmer Zugang zum Hotel, auch elektr. Türöffner.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank K |
Sehr geehrter Frank K, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und uns weiterempfehlen. Richtig, die Fenster lassen sich bei uns nicht öffnen. Daher garantiert unser internes Belüftungssystem die ständige Zufuhr von Frischluft in den Zimmern. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager