Lotte (71+)
Neues Stadthotel mit vielen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Riu-Hotel dieser Art habe ich noch nicht kennengelernt. Neu eröffnet lag der Baustaub noch überall, z.B. im Bad auf den Glasablagen und sonstigen waagerechten Flächen. Dass die Fenster nicht zu öffnen waren und somit Frischluft nur über die Klimaanlage kam, fand ich wenig angenehm. Das beste am Hotel war das Frühstücksbüffet, auch wenn man ständig vor und zurück laufen musste, um alles das zu finden, was man haben wollte. Mein Fazit: Ich kenne bessere Hotels in Berlin, trotz Lage fast unmittelbar neben dem KADEWE!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lotte
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Plaza Berlin für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und nun Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir stets daran interessiert sind unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns zu lesen, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Riu Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die Riu auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager