Stefan (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt mit Familie

Hat einfach alles gepasst. Personal super freundlich. Zimmer sauber und groß (Junior Suite). Frühstück lässt keine Wünsche offen inkl. super Service. Kostenloses Parken. Perfekte Lage zu U-Bahnen und Bussen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre exzellenten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind außerordentlich erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin als eine großartige und erholsame Zeit empfunden haben. Für unser Team ist dies die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement und unser kontinuierliches Streben nach Perfektion. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unser Versprechen einlösen konnten: Ihnen nicht nur den hohen Komfort unserer stilvollen Zimmer, sondern auch eine Serviceleistung zu bieten, die Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Ihre Anerkennung ist die wichtigste Triebfeder für unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut im Hotel Riu Plaza Berlin willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen tadellosen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management