Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtRIU in Berlin

Gut

Unser erster Aufenthalt außerhalb von Spanien/Mexiko in einem Hotel der RIU Kette. Wir waren angenehm überrascht, dass u.a. in der tollen Lage das Parkhaus inklusive ist.

• Gut
    • Wir hatten eine Mastersuite in der 14. Etage mit tollem Ausblick zum Fernsehturm. Es fehlte an Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Gut
      • Nach 14 Aufenthalten im Centrovital Spandau mussten wir feststellen, dass im RIU das Frühstück bedeutend besser ist.

• Gut
        • Ohne Probleme.

• Gut
          • Nur wenige Schritte vom KDW entfernt und zur U Bahn Wittenberg Platz.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Wellnessbereich wurde vermisst und wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager