Das Hotel ist sehr gut in der Mitte Berlins gelegen . Die Oarkgarafe ist frei , was wirklich ein toller Service ist . Das Zimmer ist wie Riu üblich modern und schick in der Farbgebung und Einrichtung . Wir hatten es mit Frühstück gebucht und fanden das Buffet sehr gut mit viel Auswahl . Abends haben wir in der Bar noch einen Schlummertrunk genommen , fer Ausgezeichnet war . Es gibt Fahrrad Verleih . Einzig , dass dieses Hotel keinen Pool hat nimmt einen Stern weg . Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen .
Modern , sehr schick und Riu like . Betten sind sehr gut , jeder hätte gern zwei Kissen . Das vierte musste erst bestellt werden .
Gute Auswahl beim Frühstücken , wie man es von Riu gewohnt ist
Bar und Frühstück Service waren sehr gut .
Mitten in Berlin . Sehr gut für Touren und sightseeing
Es gibt Fahrräder auszuleihen gegen Gebühr
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Plaza Berlin gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management