Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Riu Plaza Berlin

Hotel an sich ist sehr schön aber es müsste mal was a den Zimmern renoviert werden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Putzkräfte müssten ein bisschen ordentlicher putzen man findet immer wieder Dreckstellen wo man sich fragt wie kann das sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Für Ihr positives Feedback und die Wahl des Hotel Riu Plaza Berlin bedanken wir uns vielmals. Es erfüllt uns mit großer Befriedigung, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen ist. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf der Schaffung eines Umfelds, in dem sich jeder Gast jederzeit wertgeschätzt und maximal entspannt fühlt. Ihre Anerkennung bestätigt uns darin, dass unser Personal kompetent und zuvorkommend agierte und Ihren Anforderungen in jeder Hinsicht gerecht wurde. Wir wissen es besonders zu schätzen, dass Sie sowohl den Komfort der Unterkünfte und die Ausblicke als auch die kulinarische Vielfalt und die herzliche Effizienz unseres Teams hervorheben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management