DER UWE (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum zu empfehlendes Hotel in Berlin

Gut

Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung. Die Zimmer sind alle groß, hell und modern. Durch die Bauweise (Hochhaus) können keine Fenster geöffnet werden. Alle Zi sind klimatisiert und gut steuerbar. Das Frühstück ist hervorragen. Die Bar und ist zweckmäßig aber etwas kalt und läd nicht unbedingt zum verweilen ein, dafür gibt es aber im Umfeld des Hotels fussläufig ein großes Angebot von Bars und Restaurants. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist problemlos, mit dem Auto wird ein Garage geboten. Leider sind die Parkgebühren releativ hoch und untransparent.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Ein Fittness Raum wird angeboten, leider etwas lieblos. Sauna oder Wellness Bereich ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:DER UWE

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Berlin genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer und der Komfort in so guter Erinnerung geblieben sind. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung bedanken, welche uns die Möglichkeit gibt unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager