Die Lage ist sehr gut, Frühstück sehr lecker, Brötchen klein aber gut 🙂 Der Zugang vom Parkhaus am Anfang etwas nervig, geht aber sicher nicht anders. Was etwas schwach war ist der Zimmerservice, es gab weder Schuhanzieher nich Hauslatschen und auch keinerlei Pflegeutensilien wie Nähzeug oder Ohrstäbchen und der gleichen. Das sind aber nur Kleinigkeiten die der normale Hast auch in seine Kulturtasche hat. Trotzdem in der Preisklasse hat es gefehlt. Ansonsten gibts michts weiter zu „meckern“ Vielen Dank, wir kommen wieder. T. K. Mit Familie
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Herr Tom, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Besuch bei uns in Berlin! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unser Frühstück so gut gefallen haben – besonders unser Lob an die Backstube geben wir gerne weiter. Wir schätzen Ihren ehrlichen Hinweis zu den fehlenden Utensilien wie Hausschuhen oder Pflegesets sehr. Auch wenn es für Sie nur „Kleinigkeiten“ waren, ist Ihr Feedback wichtig für uns, um unseren Service in dieser Preisklasse stetig zu verfeinern. Wir werden dies intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns „ohne Meckern“ begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management