Modernes Hotel in zentraler Lage, nähe Kudamm, Ka De We, Gedächtnis Kirche und U Bahn Station. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücks Buffet. Das Hotel ist an ein Parkhaus angeschlossen, dass direkt von der Lobby mit dem Fahrstuhl verbunden ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sehr geehrter Herr Jens , Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zum Hotel Riu Plaza Berlin! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design und die zentrale Lage nahe dem Kurfürstendamm und dem KaDeWe so zugesagt haben. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und besonders das Frühstücksbuffet sowie den direkten Zugang zum Parkhaus hervorheben, ist ein tolles Lob für uns. Schön, dass Sie auch in unseren bequemen Betten gut schlafen konnten und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management