Sehr schönes Zimmer. Super Frühstück. Zentral gelegen. Schade, dass eine gemütliche Sitzecke/Sitzmöbel im Barbereich am Abend fehlte. Wäre schön gewesen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Gestatten Sie uns, Ihnen unseren tief empfundenen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Wertschätzung auszusprechen. Es ist uns eine besondere Ehre zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause, dem Hotel Riu Plaza Berlin, eine so hervorragende und entspannende Erfahrung für Sie darstellte. Diese Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch auf höchste Servicequalität und ist eine wundervolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir sehen darin die Bestätigung, dass es uns gelungen ist, Ihnen nicht nur den Komfort und das Ambiente unserer stilvollen Zimmer zu bieten, sondern auch einen Service zu garantieren, der Sie vollkommen überzeugt hat. Ihre Komplimente sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir hoffen von Herzen, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Plaza Berlin begrüßen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management