Schönes Stadthotel, sehr zentral gelegen - aber nicht für drei Personen geeignet! Gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Wir hatten eine Suite gebucht, da wir ein Mädelswochenende zu dritt geplant hatten. Das Zimmer an sich war schön, jedoch hat man im Bad an einigen Stellen gesehen, dass es schon in die Jahre gekommen ist! Die Suite Bestands aus einem großen Bett, welches schon relativ hart war und einem Beistellbett, dass richtig hart war! Nach vorne hin ist man jedoch etwas herunter gerollt! So ein Bett haben wir noch in keinem Hotelzimmer erlebt! Wir haben dann zu dritt in dem großen Bett geschlafen. Am nächsten Tag haben wir uns bei der Rezeption beschwert - die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns einen Topper für die Matratze angeboten. Leider hat das nur auch nichts genützt. Bei der Abreise haben wir das Ganze noch einmal angebracht und uns wurde versichert, dass es dem Hotelmanager weitergegeben wird! Hier hätten wir noch auf eine Rückmeldung gehofft, dies ist leider nicht passiert.
Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm und zwei U-Bahnstationen sind in direkter Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sharon |
Sehr geehrte Sharon, wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgeben. Ihr Komplimente über unser gutes Frühstücksbuffet und unsere freundlichen Kollegen ehren uns sehr. Trotzdem ist es natürlich sehr schade zu hören, dass Sie Ihre Betten nicht bequem fanden, denn eine gute Schlafqualität gehört zu einem guten Aufenthalt. Gleichzeitig ist uns ist auch vollkommen bewusst, dass die Komfortwünsche unserer Gäste, was die Matratze angeht, sehr unterschiedlich sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager