Sauberes Hotel in guter Lage (nahe KADEWE und Ku'damm), gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Perfekt für einen Shopping-Trip. Das Theater des Westens ist mit der U-Bahn ebenfalls schnell zu erreichen.
Modern, sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag auf der Silent-Etage. Perfekt für einen ruhigen Schlaf.
Für uns war das Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Von Brot und Brötchen über Wurst, Käse, Lachs und frischen Eierspeisen sowie frischem Obst war immer alles ausreichend vorhanden.
Das Personal im Frühstücksbereich hat zu Stoßzeiten viel zu tun, daher kann es schon mal etwas länger dauern bis der Tisch abgeräumt wird.
zentral zur U-Bahn Wittenbergplatz und KADEWE, der Kurfürstendamm ist ebenfalls sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unser Personal positiv hervorheben und es freut uns, dass Sie die Lage positiv in Erinnerung behalten haben, da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, macht es uns glüklich zu lesen, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager