Sarah
Alleinreisend • Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Blick. Gute Lage und angenehme Anreise.

Ich kannte bisher nur die Riu Hotels im Ausland (Palace Resorts) und war in Berlin, um die Familie zu besuchen. Ich bekam beim Check in einen Willkommens-Drink Gutschein und habe den an meinem letzten Abend an der Hotel Bar eingelöst. Durch das vorherige Online-Check in empfand ich die Anreise als auch Abreise sehr angenehm. Mein Zimmer war ein absoluter Traum, da ich den Blick Richtung Fernsehturm hatte. Die Lage ist auch gut, da man innerhalb weniger Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station oder Bushaltestelle laufen kann. Zum Frühstück oder Mittagessen kann ich leider wenig berichten, da ich unterwegs etwas gegessen habe. Ich werde das Hotel definitiv beim nächsten Besuch in Berlin wieder buchen, da ich mit allem sehr zufrieden war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und man hat genug Platz im Zimmer. Klimaanlage hat etwas gedauert bis es kälter bzw. wärmer wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Zimmer.

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin als Gold Member gereist, ich denke das hätte aber nichts am Umgang geändert. Bei Fragen wurde immer schnell weitergeholfen und das gesamte Personal hat einen immer freundlich gegrüßt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie dieses Mal als Gast in einen unsere Plaza Hotels zu haben und wir freuen uns sehr über Ihren Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager