Das RIU Plaza ist ein sehr gutes 4 Sternehotel in dern Nähe des KaDeWe in Berlin. Die Lage in der Nöhe der U-Bahn Wittenbergplatz ist fast perfekt um Berlin zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Mit seinen 17 Etagen hat man aus den Fenstern in den oberen Etagen einen schönen Blick über Berlin. Ein top Frühstpck runden die Übernachtung ab, wodurch man sich freut, wieder in das hotel zurück zu kommen.
Sehr moderne und sauberer Zimmer. Unser Zimmer (1524) in der 15ten Etage mit Blick Richtung Potsdamer Platz und Alexanderplatz. Wir hatten zwei Einzelbetten, in denen man gut geschlafen hat. Es habe eine Minibar, einen Fernseher, einen Schrank, Schreibtisch, diverse Ablagemöglichkeiten und einen Sessel. Einziges Manko im Zimmer: Die Dusche ist extrem glatt. Es besteht massive Rutschgefahr
Die Bar ist sehr gut ausgestattet und bietet Getränke für jeden Geschmack. Die Preise sind für ein Hotel in der Kategorie und der Lage völlig im Rahmen. Das angebotene Frühstück ist mehr als super. Es gibt ein für jeden Bedarf passendes Frühstück. Brotch / Brötchen, Obst, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Fisch, spanische Ecke, Joghurt, warme Speisen, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee. An einem Tag sogar frisch gepresste Säfte.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da der checkin und Checkout an der gleiche Stelle erfolgt dauerte unser Checkout sehr lange, da vor uns viele Personen eingecheckt haben. Ein Expresscheckout (Karte einwerfen, Abrechnung per Kreditkarte und gehen), wie bei vielen Hotels im Ausland üblich, wäre super.
Nur ein paar Minuten vom KaDeWe und der U-Bahnstation Wittenbergplatz entfernt. Daher kommt man zu Fuß oder mit der U-Bahn / S-Bahn schnell in der ganzen Stadt an jeden Ort.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |