Simon (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Spanische Freundlichkeit und Flair

Super schönes, zentrales Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Zimmer sind neu und lassen keine Wünsche offen. Besonders das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt.

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht besonders groß verfügen aber alle über eine neue Einrichtung. Das Bad ist komplett in Schwarz gehalten, was meinem persönlichen Geschmack zwar nicht entspricht aber das ist ja bekanntlich Ansichtssache. Das Bett ist super bequem. Einzig störend in meinen Augen war, dass man die Fenster nicht öffnen kann. Diese sind aus Sicherheitsgründen verriegelt.

• Das Frühstück ist wirklich ein Highlight. Es ist in Buffetform und lässt wirklich keine Wünsche offen. Selbst eine Station mit einem Koch ist vorhanden der auf Wunsch Omlett oder Spiegeleier frisch zubereitet. Leider gibt es keinen Außenbereich zum sitzen, da das Hotel sich direkt an einer großen Strasse befindet.

• Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Frühstück und Abendessen, Bar) super höflich und ich auch mehrsprachig. Toller Service der nicht aufdringlich ist. Hauptsprache des Personals ist Spanisch, jedoch diese sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch. Sollte aber jedem klar sein, wenn man im RIU nächtigt.

• Das Hotel liegt unweit vom Kudamm entfernt und somit lassen sich alle Sehenswürdigkeiten und Shopping Angebote leicht erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife