Marius (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel in guter Lage mit wenigen Mängeln

Gut

Großes Stadthotel in guter und zentraler Lage. Sauberkeit nicht ganz, wie man es sich wünscht! Frühstück ok.

• Ganz ok. Ich hatte zwei Einzelbetten statt eines Doppelbetts! Keine Umbuchung vor Ort möglich, weil ausgebucht! Zimmer nicht ganz sauber!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt zwischen Wittenberg - und Nollendorfplatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Marius

Lieber Kunde Marius, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten mit der Reinigung Ihres Zimmers, da uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern vom Housekeeping zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, damit wir Sie bei einem nächsten Mal von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager