Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für um Berlin zu erkunden

Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, direkt davor befindet sich eine Bushaltestelle und ein paar Minuten zu Fuß ist auch schon die U-Bahn. Die Gegend ist ruhiig. Das Hotel war sehr gut geeignet für einen Städtetrip.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre Entscheidung, unser Hotel Riu Plaza Berlin zu wählen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Erfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zur Kenntnis zu nehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen und angenehm empfunden haben und die Qualität unseres Hauses schätzen. In unserem kontinuierlichen Streben nach operativer Exzellenz freut es uns besonders, dass Sie nicht nur den anspruchsvollen Komfort unserer Zimmer und die faszinierende Aussicht (oder prachtvollen Panoramen) genießen konnten, sondern auch die herausragende Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Serviceleistungen erfolgreich auf dem richtigen Weg zur Exzellenz gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches und noch schöneres Erlebnis zu bieten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management