Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz Wasserschaden gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom Wittenbergplatz und des KaDeWe. Es ist ein umgebautes Bürogebäude und sehr zentral gelegen. Dies war unser 2. Aufenthalt im Hotel. Es hat ca. 17 Etagen und ist recht groß

• Gut
  • Wir hatten diesmal Zimmer #1625 in der 16. Etage. Das Zimmer hatte den Blick Richtung Nollendorfplatz. Die Zimmer haben eine angenehme größe und haben einen Kühlschrank, Flach-TV, Safe und Kaffeestation. Das Bad ist halb offen, was wir persönlich nicht so mögen. Nur das WC ist durch eine Schiebetür getrennt. Die Dusche hat neben der Brause auch eine Regendusche. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes einen Wasserschaden am Waschbecken, so dass die Kulturbeutel völlig eingeweischt waren. Dies kann schon mal passieren und die Hilfe von der Rezeption von Frau Catalina war sehr willkommen. Hier ein Danke schön von uns. Dies ist zwar ärgerlich aber man das kann passieren.

• Gut
  • Das Frühstück gibt es in Buffetform im Hauptrestaurant. Hier kann es zu den Stoßzeiten sehr voll sein, dies bringt dann Gedränge und Lautstärke mit sich. Die Qualität der Speisen und die Auswahl sind sehr schön.

• Gut
  • siehe oben

• Mitten drin zwischen Wittenberg Platz und Nollendorfplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife