BDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überzeugendes Hotel trotz Renovierungsbedarf

Trotz gegenwärtiger Renovierungsarbeiten besteht doch erheblicher Unterhaltungsstau, vor allem in den WC/Dusche.

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin zu hinterlassen. Ihre persönlichen Eindrücke sind für unsere Qualitätssicherung von größter Bedeutung. Sie dienen uns als wertvoller Maßstab, um unsere hohen Servicestandards und internen Richtlinien kontinuierlich zu überprüfen und zu verfeinern. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen bei Ihrem jüngsten Besuch nicht in jedem Aspekt gerecht werden konnten. In Bezug auf die Sauberkeit sind wir über Ihre Rückmeldung besorgt, da unser Housekeeping nach strengsten Hygieneprotokollen arbeitet, die einer lückenlosen Kontrolle unterliegen. Wir werden Ihre Hinweise intern gründlich prüfen, um sicherzustellen, dass unsere gewohnte Sorgfalt in allen Bereichen gewahrt bleibt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts willkommen zu heißen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos von unserer Dienstleistungsqualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management