Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
War in Ordnung

Hotel mit guter Lage und kostenfreien Parkplätzen. Das Personal ist freundlich. Leider ist es zum Frühstück sehr durcheinander.

• Die Zimmer sind vollumfänglich ausgestattet. Diese hatten genug Stauraum (großer Schrank und viele Ablagemöglichkeiten). Ein Problem hierbei sind die Betten gewesen, welche beim drehen geknarrt haben. Leider konnte man die Fenster im Zimmer nicht kippen. Das Bad war geräumig. Leider konnte am durch die schwarzen Fließen jedes Staubkorn sehen. Auch war die Dusche sehr rutschig, wodurch man vermehrt wegrutschte.

• Zum Frühstück hat jeder das Gefunden, was er wollte (es gab ein breites Spektrum an Aufschnitte, Marmeladen sowie warmen Speisen - wie zum Beispiel Rührei, Spiegelei und Pancakes). Allerdings war die Atmosphäre im Restaurant sehr unruhig und laut, und der Platz am Nachbartisch war äußerst begrenzt.

• Lage & Umgebung
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten (z. B. das KaDeWe oder der Ku‘damm) sowie viele kleine Cafés und Kneipen. In 10 Minuten erreicht man fußläufig den U-Bahnhof „Wittenbergplatz“ wo die U-Bahnlinien - U1, U2 und U3 - einem direkt in das Stadtzentrum von Berlin bringen. Ebenfalls fußläufig erreicht man in ca. 20 Minuten den S- und U-Bahnhof „Zoologischer Garten“ sowie den Zoo Berlin.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, welche durch uns nicht in Anspruch genommen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Dennoch bedauern wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um Verbesserungen zu erzielen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management