Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Arbeit
Wenn man keinen Schreibtisch zum Arbeiten benötigt

Für Geschäftsreisende ist allerdings der Raum zwischen dem Schreibtisch zu Bett zu knapp bemessen. Wenn ich am PC arbeitete kam meine Frau nicht zwischen Stuhl und Bett vorbei. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mir fehlte der Pool, den ich im Hotel normalerweise buche und benutze. Mangels der Nutzungsmöglichkeit des Pools in anderen Hotels (waren alle belegt) habe ich mich kurzfristig für Sie entschieden. Leider konnten wir die Fenster nicht kippen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Unsere Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital unseres Hauses und wir freuen uns natürlich besonders über Ihre lobenden Worte. Dass, Sie die Gegebenheit der nicht zu öffnenden Fenster als Nachteil empfanden, bedauerm wir sehr. Dies geschieht Sicherheitsgründen, aber wir haben ein internes Belüftungssystem welches die ständige Zufuhr von Frischluft in den Zimmern garantiert. Bitte besuchen Sie uns dennoch weiterhin! Wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager