Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wer keine Brötchen zum Frühstück braucht ist gut a

An zwei Tagen keine bzw kaum Brötchen. Auf die Beschwerde sogar beim GM selber kam nur : es gibt ja auch noch was anders. Ohne Worte. Eingang lieblos, Lobby wie in einem Hostel, Zimmer allerdings sehr schön, Lage top

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels in Berlin auf uns gesetzt haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihren Unmut und die Verärgerung können wir verstehen und möchten uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich entspricht Ihre Bewertung nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch und wie Sie anhand der überdurchschnittlich guten Bewertungen sehen können, fühlt sich die grosse Mehrheit unserer Gäste immer ausgesprochen wohl und gut betreut in unserem Haus und dies hätten wir Ihnen selbstverständlich ebenfalls gern geboten. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr gerne auf und werden an uns arbeiten. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager