ES war wieder einmal schön im Riu Plaza Berlin, das Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber und ordentlich, fühlten wir uns gleich wohl. Etwas schade war, das weder das Restaurant für Abendessen noch die Bar geöffenet hatten. Aber das müssen wir leider Corona zu Lasten legen.
Waren mit der DB unterwegs, vom Bhf gut zu erreichen, alles ohne Probleme und grossen Wartzezeiten. Dank der guten Lage (Nähe KDW) und allen Anbindung an den ÖPV, waren Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen
Alles Bestens, haben sehr gut geschlafen
Wir hatten ein Upgrade, war suuper
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung und Loyalität. Wir schätzen Sie sehr als unseren Gast und freuen uns immer wenn Sie bei uns sind! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ja, wir verstehen vollkommen Ihren Unmut in Bezug auf die geschlossenen Gastroeinrichtungen aufgrund unserer strengen Sicherheitsprotokolle. Dienst dient der Sicherheit aller Gäste und Mitarbeiter. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager