- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist top, die Zimmer okay und das Frühstück jedoch sehr verbesserungswürdig. FAZIT: Wir können das Hotel allgemein empfehlen, es könnte aber vieles besser gemacht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen und unser Haus auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Dennoch tut uns leid, dass wir Ihnen nicht in allen Serviceleistungen genügen können. Wir können Ihnen versichern, dass nichts anderes unser tägliches Ziel ist. Bitte beachten Sie in Bezug auf das Frühstück, dass die Reduzierung der Vielfalt, im Rahmen unserer strengen Sicherheitsprotokolle, Teil der Vorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter ist. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Es ist unerlässlich für uns regelmäßiges Feedback der Gäste zu erhalten um unsere Services stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter direkt vor Ort auf die Punkte anzusprechen die Sie verbesserungswürdig finden, damit wir umgehend nachbessern können. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager