Leeni (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer mit einer richtig guten Lage in Berlin. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Rezeption stand für alle Fragen jederzeit offen und freundlich zur Verfügung. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber, wenn wir abends zurück gekommen sind. Ganz besonders aufgefallen ist die liebevolle Herrichtung des Bettes mit den Kissen und (eigenen) Kuscheltieren vom Kind. Tipp: Parken wird bei Bewertungen oft als Problem dargestellt. Ist es aber nicht! Einfach vor der Anreise bei der Rezeption nachfragen und dort wird alles weiter erklärt. Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten die Senior Suite mit zwei separaten WCs und Duschen sowie eine Badewanne. King Size Bett 2x2m für die Eltern, Schlafsofa im Wohnzimmer für das Kind. Beide Zimmer mit TV ausgestattet. In den Bädern war Fußbodenheizung. Kleiner Minuspunkt: Fenster sind nicht zu öffnen (12. Etage) und es war nur eine Klimaanlage vorhanden, Frischluftzufuhr fehlte daher leider.

• Gut
  • Essen war super, die Auswahl recht groß (insbesondere am Wochenende) Lediglich die Lautstärke im Saal war für mich anstrengend, was aber auch typabhängig ist.

• Personal konnte jederzeit erreicht werden, war sehr hilfsbereit und freundlich.

• U-Bahn in direkter, fußläufiger Umgebung Ku'damm zum Shopping oder auch nette Restaurants in direkter Umgebung und zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife