Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, welches wir öfter nutzen wenn wir in der Nähe sind. Freundliche Mitarbeiter und sauberes Zimmer. Ich hatte ein Kleidungsstück im Schrank vergessen, dieses wurde mir sehr schnell und problemlos zugeschickt. Wir sind gern in diesem Hotel und werden es auch sicherlich bald mal wieder sein. Leider werden die Preise von mal zu mal teurer und beim Frühstück die Plätze werden enger. Wobei das Frühstück ausreichend und sehr gut ist

• Gut
  • Wir hatten bisher nur einmal die Gelegenheit in einem Eckzimmer mit wunderschöner Aussicht zu übernachten, da man nie weiß, ob man noch eins bekommt. Wird vom Personal entschieden und man muss vorab erwähnen. Ich hoffe es klappt vielleicht beim nächsten mal.

• Gut
  • Essen sehr gut, Plätze zu eng.

• Da ich etwas im Schrank vergessen hatte habe ich noch auf der Heimreise Kontakt aufgenommen und es wurde mir problemlos und ordentlich verpackt zugesendet . Ich bin überglücklich

• Direkt im Zentrum gut zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir lieben Berlin und es ist immer wieder etwas Neues…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Berlin. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Plaza Berlin wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager