Sehr schön zentral gelegenes Hotel direkt am Kurfürstendamm. Sehr gute Anbindung com Hauptbahnhof,es sind nur wenige Fahrminuten mit der U oder S-Bahn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Junior Suite und sie war sehr geräumig und ansprechend. In der 14 Etage,mit herzlichen Ausblick über ganz Berlin. Einzig zu bemängeln ist der Boden in der sehr großen Dusche . Nach dem einseifen ist der Boden spiegelglatt,mich selbst hat es ordentlich hingelegt,mit ganz viel Glück das ich mit dem Kopf nicht auf der Ablagefläche aufgeschlagen bin. Ansonsten ist wirklich alles super!
Sehr geehrte Frau Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Riu Plaza Berlin zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage am Kurfürstendamm sowie die Aussicht aus Ihrer Junior Suite in der 14. Etage genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für den Vorfall in der Dusche entschuldigen. Dass Sie gestürzt sind, bedauern wir sehr und wir sind erleichtert zu hören, dass Sie sich nicht schwerer verletzt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir haben Ihren Hinweis zum rutschigen Boden umgehend an unsere Technik- und Qualitätsabteilung weitergeleitet, um die Beschaffenheit der Duschböden zu prüfen und sofortige Maßnahmen (wie beispielsweise den Einsatz zusätzlicher Antirutschmatten) zu ergreifen. Wir hoffen sehr, dass Sie diesen Vorfall nicht als bleibenden Eindruck mit nach Hause nehmen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum sicheren und perfekten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management