Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentrale Lage mit ausgezeichnetem Service und Sicht über Berlin.

Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, ebenso Restaurants. Die Verkehrsanbindungen sind optimal. Alles in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und bot genügend Ablageflächen. Die Dusche war geräumig. Seife, Duschgel, Fön, etc. war vorhanden. Auch freie Steckdosen gab es in ausreichender Zahl (4 Stück). Wir waren in der 17. Etage und hatten einen tollen Blick über Berlin. Kleiderbügel gab es 10 Stück und auch einen eingebauten Tresor. Kaffeekocher, Kaffee, Tee, Zucker. etc. war auch vorhanden, ebenso eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung. Ein kleiner Kühlschrank, wie ein großer TV-Bildschirm gehörte auch zur Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks Buffett war ausgezeichnet - muss aber dazu gebucht werden. Diverse Wurstsorten, Schinken, Käsesorten, Salate, Rührei, Omelett, gekochte Eier, Spiegeleier, Waffeln, diverse Brötchensorten und Brot, Croissants, Toast. Kaffee in allen Variationen (Automat, oder auch frisch gekocht) , Milch, Säfte (Automat). Wir waren rundherum zufrieden. Neben dem Frühstück kann man an der Bar aber auch kleine Mahlzeiten bekommen (Pizza, Currywurst, Pommes, etc.).

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Man nahm sich bei Fragen gerne Zeit für uns.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt diverse Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels (Bus und U-Bahn).

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.