Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir (3 Personen) haben hier vier Nächte in der letzten Juli Woche 2016 verbracht. Die Lage ist einmalig und wohl einer der wenigen Highlights des Hotels. Wir waren sehr enttäuscht. Die Anlage wirkt recht schön. Das Zimmer war eine Katastrophe. Zu wenig Handtücher kann schon passieren, schmutzige Bettdecke darf nicht sein, und bei so einem Haus schon gar nicht. Diese Mängel wurden umgehend behoben, und uns großzügig die Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus erstattet ( diese betrage $67 pro Tag ! ). Soweit ok. Den verstopften Badewannenabfluss hatte man nicht geschafft in zwei Tagen zu reinigen, und so musste ich dies selbst übernehmen, Abfluss auseinander nehmen, den ganzen Dreck rausholen, einfach schlimm. Ach so und Fenster besser nicht anfassen, bleibt gerne in der Hand, oder lässt sich nur noch mit handwerklichem Geschick und Werkzeug wieder schließen, aber das hatten wir ja am Abfluss der Badewanne geübt. Personal war freundlich, das hat aber nicht viel gebracht. Es wurde keine Abhilfe der Mängel geschaffen. Zum Glück ist die Stadt so toll, dass man trotzdem eine schöne Zeit hatte. Bei nächsten mal werden wir aber sicher nicht bei Sheraton einchecken. Für das Geld kann man sicher was besseres bekommen. Wir zahlen gerne, aber die Leistung muss stimmen. Das war hier eine richtige Enttäuschung.

• Sehr schlecht

• Service