- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Kalifornienrundreise begann in San Francisco. Das Hotel liegt circa 40 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir haben unser Auto erst 4 Tage später angemietet, da man die Stadt sehr gut zu Fuß bzw. mit Cable Car etc. erkunden kann. Die Parkgebühren von 42 Dollar am Hotel spart man somit auch. Das Hotel liegt nur einen Block vom Wendepunkt der Cable Car Linie entfernt. Dort ist auch ein Supermarkt der Kette "Trader Joe's", wo man sich hervorragend mit Getränken und Snacks versorgen kann. Zu Fuß ist man ebensfalls sehr schnell in Fisherman's Wharf, am Pier 39 und am Pier 33 (Fähre nach Alcatraz). Das Sheraton ist sehr groß und hat ein eher unpersönliches Foyer. Schneller, sachlicher Checkin. Unser Zimmer lag im 3. Stockwerk mit Blick auf den Pool und ein kleines bisschen Skyline. Für die zentrale Lage relativ ruhig. Das Zimmer war sauber, modern möbliert mit Flat-TV, Kaffeemaschine, AC, Safe, Telefon. Das Bad war eher etwas unansehnlich und sehr eng. Negativ: Das Waschbecken lag in einem Vorraum, der nahtlos ohne Tür ins Zimmer überging. Wurde also nachts das Licht für das Bad eingeschaltet, hatten alle im Zimmer was davon, bei 4 Personen etwas unglücklich...Ich empfand das als enorm störend. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt (Buffett), das war sehr lecker aber mit 22 Dollar p.P. (Kind bis 11 Jahren11 Dollar) auch sehr teuer. Die nächsten Tage haben wir sehr viel günstiger bei "Ihop" und im "Hollywood Cafe", beide in unmittelbarer Nähe zum Hotel gefrühstückt. Der Pool sah ansprechend aus, wir haben ihn aber nicht genutzt, es fehlte die Zeit dafür. Wir können das Hotel aufgrund seiner für uns optimalen Lage sehr weiterempfehlen. Wir waren stets schnell an den Sehenswürdigkeiten und haben uns dort wohl gefühlt. In circa 500 m Entfernung gibt es einen Fahrradverleih. Von dort aus sínd wir mit dem Bike über die Golden Gate Bridge gefahren und nachmittags durch San Francisco. Unbedingt empfehlenswert, ein Mega-Highlight unserer Reise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut