- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage, um San Francisco zu erkunden. Fisherman's Wharf und zwei Sightseeing Busstationen liegen nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel sieht im Eingangsbereich sehr schön aus, allerdings fanden wir das Zimmer für den Preis viel zu teuer. Das Fenster ging zur Straße und man blickte direkt auf die Hauswand des Nachbarhotels. Für honeymooners gibt es keine Angebote! Leider kein Top Hotel sondern nur eine Übernachtungsmöglichkeit, welche für den Preis nicht rentabel ist. Für eine Entdeckungstour liegt das Hotel jedoch sehr gut. Eine der Sightseeing-Stationen liegt in unmittelbarer Nähe - diese Tour empfehlen wir auch, da man so alle highlights sieht und man immer aussteigen kann, wenn man länger dort sein möchte.Fisherman's Wharf ist in Gehweite: Robben liegen auf den Planken, ein toller Ausblick auf Alcatraz und der Pier selbst ist eine Sehenwürdigkeit. Eine Vielzahl an Lokalen, Souvenirshops und ein 4D-Kino (sehr witzig) sind dort zu finden. Gleich in der Nähe befindet sich das Aquarium (Kombiticket mit Busrundfahrt ist günstiger), welches einen Rundgang Wert ist.Wer Alcatraz sehen möchte, der sollte schon vor dem Urlaub buchen. Wir bekamen leider keine Tickets mehr, da der Andrang sehr groß ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut