- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Stadthotel was mit seiner absolut genialen Lage besticht. Das Hotel liegt 2 Blöcke vom Fishermans Wharf entfernt. Von hier aus kann man mit Cabel Car, Straßenbahn oder Bus die ganze Stadt erkunden. Zum Pier 39 ist es auch nur ein paar Schritte, wo das Leben boomt. Die Zimmer sind groß und unseres neu renoviert und eingerichtet absolut super auch das Bad war super und für uns groß genug. Das Personal hier ist freundlich und hilfsbereit. Für ein Stadthotel war es auch relativ ruhig Sodas schlafen kein Problem war. Im großen und Ganzen ein klasse Hotel was hält was es in seiner Beschreibung verspricht. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten nur Übernachtung. Aber in der fußläufigen Umgebung gibt es soviel Möglichkeiten etwas zu Essen ( auch für jeden Geldbeutel ) dort wird keiner verhungern. Absolut klasse ist Jonnies Diner gegenüber vom Pier 39 dort ist das Frühstück echt klasse und Preiswert ein absolutes Muß. Sonst ist Die Bäckerei Buddin zu nennen aber an Jonnies kommt sie nicht ran.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut