Gepflegte Hotelanlage im maritimen Stil, Parkservice (Valet Parking) - allerdings nicht gerade billig: 39,- USD plus Steuern pro Nacht. Frühstückstipp (im Hotel ist's doch sehr teuer): "The Wharf" Coffee Shop, Adresse: 358 Beach Street, 50 m vom Hotel entfernt. Tel. (415) 440-8646. Das ist ein kleines Lokal, von Chinesen geführt (haben auch Lunch und Dinner), nicht sonderlich edel eingerichtet, aber der Kaffee ist ganz gut und man bekommt gutes Amerikanisches Frühstück. Auch "nur" Cornflakes oder Bagel sind zu haben. Preise: noch recht günstig. Unbedingt: die Stadt zu Fuß erkunden! Man sieht sooo viele süße kleine Ecken!
Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dies hatte folgende Ausstattung: 2 Queensize Betten, TV, Schreibtisch, Bügelstation im Schrank, Radiowecker, Nintendo-Konsole, Internetanschluss, Fön, Kaffeemaschine, Dusche/WC. Das Bad war sauber, sieht allerdings schon etwas älter aus.
nicht genutzt
Wir können nur das Personal an der Rezeption beurteilen: stets freundlich und bemüht.
Das Sheraton liegt zentral, gleich bei Fisherman's Wharf (2-3 Gehminuten). Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. (Fisherman's Wharf, Pier 39, Ghirardelli Square, Cable Car Station, Coit Tower). Idealer Ausgangspunkt für schöne Stadtspaziergänge. Außerdem ganz praktisch: gleich hinter dem Hotel liegt der Safeway Supermarkt und auch ein Wallgreens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Concierge-Service: Stadtrundfahrten, Ausflüge etc. können übers Hotel gebucht werden. Außenpool mit Sonnenliegen leider nicht von uns genutzt. Kleiner Shop für Postkarten, Getränke, kleine Mitbringsel, etc. im Hotel. Tipp: Getränke etc. lieber im Supermarkt ums Eck kaufen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |