Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekter Ausgangspunkt um San Francisco zu erkunden, das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse echt super und sehr zu empfehlen, würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Unser Zimmer war von der Einrichtung eher dunkler und schlicht, sauber und gut eingerichtet mit Safe
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super, sehr europäisch und sehr lecken!
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Personal beim Frühstück
Sehr zentral direkt an der Fisherman´s Wharf. Viele Attraktionen sind perfekt zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Wir haben in einem Parkhaus auf der gegenüber liegenden Straßenseite geparkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Fisherman’s Wharf Online Reputation Manager